入会申込フォーム

特定非営利活動法人日本ヘルスツーリズム振興機構の定款に基づき、入会を申込みます。

※「」は入力必須項目です。

必要事項をご記入いただき、「送信する」ボタンをクリック願います。事務局にてお申込の確認後、ご請求書をお送りさせていただきます。ご確認後、下記銀行口座あて、入会金と年会費をお振込みください。ご入金の確認をもちまして、正式のご入会とさせていただきます。

[お振込み先]
三菱東京UFJ銀行 浜松町支店 普通口座 4589525
口座名 日本ヘルスツーリズム振興機構

*会費の会計年度は、4月1日から3月31日までです。今回お振込みいただきます年会費につきましては、振り込み年度の年会費とさせていただきます。また入会時に入会金と年会費の一括納入とし、途中退会時の返金はいたしませんので、ご了承ください。

▼お問い合わせ先
特定非営利活動法人日本ヘルスツーリズム振興機構 事務局 担当:臼井・丹羽

〒103-0027 東京都中央区日本橋3-1-4 画廊ビル8階
TEL:03-5290-1626 FAX:03-5290-1627